domingo, 23 de agosto de 2015

MARBELLA IV

Si bueno y breve, dos veces bueno, las "Petite vacances" llegaron a su fin pero no con ellas el disfrute y las visitas a "nuestro paraíso".

Como ya hablamos en otros post, el complejo del hotel Puente Romano nos tiene embelesadas gracias a su ambiente y a su variedad gastronómica. Ya puedes ir desde el mas que conocido BIBO de tapas andaluzas a Tai Pan y su cocina China...y como no iba a ser menos, en esta ocasión decidimos elegir lo asiático. 

Tras pasear nuestra mirada por la carta, no dejamos de asombrarnos por la cantidad de platos con real procedencia del gigante asiático que ofertaba.
En este caso para comenzar, nos decantamos por los rollitos de primavera estilo fresh y el Siu Mai(Carne envuelta de pasta al vapor) para el comienzo de una más que magnifica experiencia.
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 Continuamos con  noodles con brotes de Soja y Cebolla y la mas que conocida "Ternera con Bambu y setas".  Pero una comida China que se precie no puede acabar sin el famoso pato laqueado, servido como si estuveiras en el mismisimo corazón de Pekín, ¡riquísimo!
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Toca descansar y reponer fuerzas para un día de playa en Trocadero, pero esta vez decidimos probar su version petit que tan afamado está por sus Frappés, Zumos Naturales y Smoothies.

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El fin de semana se nos va y con él nuestra ultima visita a la costa del Golf, pero, como decimos siempre: "hasta las 6 de la tarde del domingo seguira siempre siendo sábado".
No podiamos despedirnos sin ir al que puede ser uno de nuestros chiringuitos mas preciados...el Kala Kalua...maravillosas vistas mientras nos recreamos con unos espetos de sardinas y unas coquinas...No sin terminar de hablar de su pulpo, y calamar plancha calidad y frescura ante la mesa!


Es hora de despedirnos y dar entrada a nuevos lugares de Sevilla que hay por descubrir ...Hasta pronto Marbella!


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